Dalla lunga e antica tradizione delle colture di ciliegie di Chiusa Sclafani, all’interno dei Monti Sicani, i Fratelli Perricone nei propri campi raccolgono le ciliegie rigorosamente a mano esaltandone il sapore e la conservazione. Da questo frutto ottengono una confettura fresca, con più del 70 % di frutta, ricca di profumi tipici della bacca rossa, dal colore rubino deciso e dalla consistenza corposa.
Confettura extra di ciliegia
biologica
Ciliegie 71 %, zucchero di canna, succo di limone.
Frutta utilizzata 107 g per 100 gr di prodotto.
Ottima sul pane e crostini per una fresca colazione e per impreziosire crostate e biscotti. Si abbina bene a carni selvatiche e formaggi morbidi.
Va conservata in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare a 4°C.
Composta di ciliegia con cacao biologica
Dalla tradizione delle ciliegie di Chiusa Sclafani al mistico prodotto del Sud America! I Fratelli Perricone propongono un composta unica e particolare. Alla freschezza della ciliegia, raccolta nei propri campi, si abbina l’acidità del cacao che esalta il sapore in bocca per una esplosione di gusto. La composta, ottenuta con più del 70 % di frutta, si presenta cremosa e armonica.
Ciliegie 70 %, zucchero di canna, succo di limone, cacao in polvere.
Frutta utilizzata 115 g per 100 gr di prodotto.
Ottima per colazioni e merende, ma anche per crostate e biscotti. Si abbina bene a formaggi stagionati e a frutta fresca esotica.
Va conservata in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare a 4°C.
Marmellata di arancia
biologica
Le arance simbolo della Sicilia! I Fratelli Perricone utilizzano le arance fresche raccolte da campi biologici selezionati. La marmellata è ottenuta con la lavorazione a mano delle arance, sbucciate e tagliate a pezzettoni. Con più del 65 % di frutta si presenta fresca, dalla consistenza corposa e con un vivace colore arancio che esprime i colori tipici della Sicilia.
Arance 69 %, zucchero di canna, succo di limone, gelificante: Pectina.
Frutta utilizzata 104 g per 100 gr di prodotto.
Ottima per colazioni e merende, ma anche per crostate e torte. Si abbina bene ai formaggi.
Va conservata in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare a 4°C.
Marmellata di arancia con zenzero biologica
Zenzero la spezia indiana! I Fratelli Perricone, attenti all’evoluzione dei gusti dei consumatori, hanno creato una marmellata unica nel suo genere. Alla freschezza delle arance si abbina il gusto piccante dello zenzero. La marmellata è ottenuta con la lavorazione a mano di arance ( con più del 65 % di frutta ) e zenzero fresco a pezzettoni. Si presenta fresca, corposa e con un esotico tocco di piccante.
Arance 67 %, zucchero di canna, succo di limone, gelificante: Pectina, zenzero fresco.
Frutta utilizzata 95 g per 100 g di prodotto.
Ottima sul pane e crostini per una fresca colazione e per impreziosire crostate e biscotti. Si abbina bene a carni selvatiche e formaggi morbidi.
Va conservata in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare a 4°C.
Marmellata di arancia con zenzero e cannella biologica
Zenzero e cannella esplosione di gusti! Per tutti gli amanti della cannella i Fratelli Perricone propongono una marmellata di arance con zenzero abbinata alla cannella. Ottenuta con la lavorazione a mano di arance a pezzettoni (più del 65 %) e zenzero fresco a cui si aggiunge la cannella in polvere. Si presenta fresca, piccante e decisa.
Arance 67 %, zucchero di canna, succo di limone, gelificante: Pectina, zenzero fresco, cannella in polvere.
Frutta utilizzata 100 g per 100 gr di prodotto.
Ottima sul pane e crostini per una fresca colazione e per impreziosire crostate e biscotti. Si abbina bene a carni selvatiche e formaggi morbidi.
Va conservata in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare a 4°C.
Marmellata di arancia con curcuma biologica
Unica nel suo genere! Dalla tradizione dell’India alle arance siciliane, i Fratelli Perricone propongono una marmellata particolare con l’abbinamento della curcuma. Alla freschezza delle arance si abbina il gusto piccante e deciso della curcuma che dona una colorazione intesa al prodotto. La marmellata è ottenuta con la lavorazione a mano delle arance a pezzettoni (più del 65 %) e della curcuma fresca grattugiata. Si presenta fresca, corposa e con un deciso tocco di piccante.
Arance 67 %, zucchero di canna, succo di limone, gelificante: Pectina, curcuma fresca.
Frutta utilizzata 100 g per 100 gr di prodotto.
Novità per una colazione decisa e particolare da spalmare su pane e crostini. Si abbina bene ai formaggi freschi o stagionati e agli antipasti.
Va conservata in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare a 4°C.
Confettura extra di albicocca biologica
La classica per eccellenza! Dall’attenta selezione delle albicocche biologiche fresche e profumate nasce la classica confettura di Albicocca. I Fratelli Perricone lavorano a mano le albicocche a pezzettoni creando una confettura Extra con più del 65 % di frutta, ricca di profumi e dal colore giallo deciso con consistenza corposa.
Albicocche 69 %, zucchero di canna, succo di limone, gelificante: Pectina.
Frutta utilizzata 98 g per 100 gr di prodotto.
Ottima sul pane e crostini per una fresca colazione e per impreziosire crostate e biscotti. Si abbina bene a carni selvatiche e formaggi morbidi.
Va conservata in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare a 4°C.
Confettura extra di susine biologica “con soli zuccheri da frutta”*
Con soli zuccheri da frutta*! Dalle splendide susine del territorio siciliano con l’abbinamento dello zucchero d’uva i Fratelli Perricone creano la confetture di susine biologica “con soli zuccheri da frutta”*. Le susine vengono lavorate a pezzettoni creando una confettura Extra con più del 70 % di frutta, ricca di profumi e dal sapore intenso ma delicato.
Susine 74 %, zucchero d’uva.
Frutta utilizzata 144 g per 100 gr di prodotto.
* contiene naturalmente zuccheri
Ottima sul pane e crostini per una fresca colazione e per impreziosire crostate e biscotti. Si abbina bene a carni selvatiche e formaggi morbidi.
Va conservata in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare a 4°C.
Confettura extra di susine biologica
All’interno dei Monti Sicani su appezzamenti selezionati vengono raccolte le susine biologiche. I Fratelli Perricone propongono una confettura Extra con il 70 % di frutta dove le susine vengono lavorate a pezzettoni a mano. Ricca di profumi e dal sapore intenso ma delicato.
Susine 70 %, zucchero di canna.
Frutta utilizzata 102 g per 100 gr di prodotto.
Ottima sul pane e crostini per una fresca colazione e per impreziosire crostate e biscotti. Si abbina bene a carni selvatiche e formaggi morbidi.
Va conservata in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare a 4°C.
Marmellata di clementine biologica “con soli zuccheri da frutta”*
Clementine con soli zuccheri da frutta* che esplosione di vitamina! I Fratelli Perricone utilizzano le clementine fresche raccolte da campi biologici selezionati. La marmellata è ottenuta con la lavorazione a mano delle clementine, sbucciate e tagliate a pezzettoni, abbinate allo zucchero d’uva. Con più del 60 % di frutta si presenta fresca, dalla consistenza corposa e con un vivace colore arancio che esprime i colori tipici della Sicilia.
Clementine 62 %, zucchero d’uva, succo di limone, gelificante: Pectina.
Frutta utilizzata 97 g per 100 gr di prodotto.
* contiene naturalmente zuccheri
Ottima sul pane e crostini per una fresca colazione e per impreziosire crostate e biscotti. Si abbina bene a carni selvatiche e formaggi morbidi.
Va conservata in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare a 4°C.
Passata di pomodoro
biologico
La nostra passata di pomodoro! Ottenuta con 100 % di pomodoro biologico siciliano. I Fratelli Perricone adottano un processo di lavorazione dove, per preservare gli aromi ed il sapore, i pomodori vengono raccolti freschi sani e maturi a mano e trasformati entro 10 ore con procedimento artigianale. Gusto corposo e consistenza densa.
100 % pomodoro italiano.
Ottimo base per sughi e ricette.
Va conservata in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare a 4°C.
Sugo di pomodoro del corleonese biologico
Il sugo classico di Corleone! Ottenuto con pomodoro tipico del corleonese che esalta il sapore e l’aroma del territorio. I Fratelli Perricone adottano un processo di lavorazione dei pomodori raccolti a mano che prevede l’utilizzo di cipolla, basilico, pochissimo sale e senza zucchero. Per preservare gli aromi ed il sapore il pomodoro viene trasformato entro 10 ore dalla raccolta con un procedimento artigianale. La quantità di pomodoro biologico utilizzato è più del 90 %. Gusto corposo e consistenza densa
Pomodori, cipolla, basilico e sale.
100 % pomodoro italiano.
Ottimo per primi a base di pasta fresca e per carni. In cottura aggiungere olio extra vergine di oliva ed eventuale zucchero e/o aromi.
Va conservata in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare a 4°C.
Olio EVO biologico “Donna Lina”
L’oro di Sicilia! Prodotto dalla spremitura di due varietà di olive la Biancolilla e Nocellara del Belice. L’olio extra vergine di oliva biologico “Donna Lina” dei Fratelli Perricone ha un fruttato medio con sentori di carciofo e pomodoro. Ottenuto dalla molitura di olive raccolte a mano entro le 24 ore per esaltarne le caratteristiche varietali.
Biancolilla e Nocellara del Belice
Mantenere in luogo fresco e asciutto, a riparo dalla luce da fonti di calore. Richiudere dopo l’uso